注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钧瓷情 奇石缘

崇尚自然,亲近自然,接纳自然,回归自然。/

 
 
 

日志

 
 
关于我

老了,喜欢收藏,几个相册的钧瓷、石头都是我的藏品,每天看看读读,自得其乐!也欢迎朋友们、老师们品评指导!

网易考拉推荐

2008年1月10日  

2008-01-10 15:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚回来,多曰未同大家见面很想念大家,看到大家的留言,看到大家的支持非常高兴,衷心谢谢大家.再谢谢钧宝斋的老弟和钧缘阁的珍姑娘,谢谢你们的支持和祝愿.祝你们在新的一年里身体健康,万事如意.

这次去三峡没顾上看大坝,只顾找石头,欣赏石头,一直呆在水库上游---清江边上.,几天的经历,几天的体验使人留恋,那里山青水秀,风景如诗如画,那里山美,水美,石头美,人也美,那里是土家族最集中的地方,他们热情,友善,在相处的曰子里

    他们 给了 我很多帮助和照顾,并结识了不少土家族朋友,在这里我要衷心的谢谢他们,在他们的帮助下淘了不少清江画面石,他们帮我找车,帮我托运,货还未到家,等回来弄好让大家看看.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017