注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钧瓷情 奇石缘

崇尚自然,亲近自然,接纳自然,回归自然。/

 
 
 

日志

 
 
关于我

老了,喜欢收藏,几个相册的钧瓷、石头都是我的藏品,每天看看读读,自得其乐!也欢迎朋友们、老师们品评指导!

网易考拉推荐

幻彩<送子观音>金币的发行之谜  

2008-04-24 17:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者也是金银币爱好者,有一问题困扰数年不得其解, 我于2003年春在北京大钟寺市场选购幻彩观音金币时发现有两种不同工艺,当时看到市面上卖的都是同笫一组滴水观音一样的版式,正面图案和背面人像都是光面的,可在挑选时无意中发现有两枚有别于其它币面, 即;正背两面图案都是喷砂面,再找,就此两枚,过段时间后,想了解一下对此事的疑问,就同金币公司打电话提问此事,当时是个女同志接电话,她说;绝不可能,如果真有你可以邮过来给你退款.又同造币厂电话连系,当时他们只说;有此版式,不过非常少.其它什么没说就挂了.后来又同金币公司联系过此事,想听一下他们对此事的看法,当时是个男同志说;你如果喜欢这个币可以给你定做' 后来也就不再理会此事了,一晃几年过去了,不常接触币市,当去年又去北京马甸市场时,看到此币竞大部都是喷砂面,光面的反而少有看到,真让人一头雾水,莫明其妙.今闲暇之余想在这里告诉大家,敬请方家破解一下这枚币的发行之谜.
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017