注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钧瓷情 奇石缘

崇尚自然,亲近自然,接纳自然,回归自然。/

 
 
 

日志

 
 
关于我

老了,喜欢收藏,几个相册的钧瓷、石头都是我的藏品,每天看看读读,自得其乐!也欢迎朋友们、老师们品评指导!

网易考拉推荐

众志成城,战胜挑战  

2008-05-14 09:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老天也无时无刻不审视着,考验着纭纭众生,他给于人类阳光雨露的同时,也不忘时时为人类制造威协,制造麻烦,以证实这些凡夫俗子们的生存能力,这次的汶川大地震,又是上天给我们开的天大玩笑,房屋倒塌,生灵涂炭,给中华民族带来飞天横祸,可是,这吓不倒日益强大的中华民族,全国上下化悲痛为力量,一方有难,八方支援,总理在第一时间飞抵前线,全国上下紧急救援,已使部分遇险群众脱离险境,我们有能力战胜天灾,天塌下来也压不垮我们十三亿中华儿女,我们仅在这里为遇难同胞致哀,为奋战在第一线的各界英雄致敬,为我们的总理致谢.
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017