注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钧瓷情 奇石缘

崇尚自然,亲近自然,接纳自然,回归自然。/

 
 
 

日志

 
 
关于我

老了,喜欢收藏,几个相册的钧瓷、石头都是我的藏品,每天看看读读,自得其乐!也欢迎朋友们、老师们品评指导!

网易考拉推荐

赏石感之三 <转自一呜惊人>  

2011-06-23 09:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赏石感之三 - 顺店老刘 - 钧瓷情 奇石缘
赏石感之三

2011-6-3 11:33:14 阅读7 评论1 32011/06 June3


赏石感之三 - 顺店老刘 - 钧瓷情 奇石缘赏石感之三 - 顺店老刘 - 钧瓷情 奇石缘


 

一块赏石就是一个故事;一块赏石给人带来一份愉悦的心情。醉心在赏石的世界里,你会觉得世间的飞禽走兽、花草鱼虫、风霜雪雨、日月星辰、古今中外的人文历史、风土人情无所不含,让人浮想联翩,遐思无限,醉心在赏石的世界里,让你忘记身心的疲惫和困乏。

赏石最怕湮没在孤独角落里无人理会,赏石最喜在人头攒动的地方有人品味玩赏。每次从紧张的工作中回到家,抚摸家中陈列的一块块石头宝贝疙瘩,内心的那份亲切喜悦之情呼之欲出。在与赏石静静地对话中,使我感受到什么叫鬼斧神工、什么叫天公造物,什么叫世上独一无二的宝贝和人间最古老的收藏品。有道是:黄金有价石无价。赏石的艺术魅力让人神魂颠倒,为之痴迷心醉。

捡石是劳累的,买石是冲动的,赏石是美妙的,藏石是幸福的,卖石是兴奋的。醉心在赏石的世界里,愿更多的人走近到你身边,分享你带来的快感和乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017