注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钧瓷情 奇石缘

崇尚自然,亲近自然,接纳自然,回归自然。/

 
 
 

日志

 
 
关于我

老了,喜欢收藏,几个相册的钧瓷、石头都是我的藏品,每天看看读读,自得其乐!也欢迎朋友们、老师们品评指导!

网易考拉推荐

【转载】中国歼11战机拦截美国P8侦察机 还原现场动图  

2014-08-30 21:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        


        2014年08月30日 08:27  观察者网  

8月18日,中国战斗机在南海上空上演了一场“刀锋上的舞蹈”:一架歼-11BH战斗机在南海“危险接近”美国P-8侦察机,甚至“进行了一个‘桶滚’机动,越过P-8的头顶”。

五角大楼发言人指责中国战机“是在挑衅,非常不专业”。近日,美国CBS电视台制作了现场还原,我们来看看这个“非常不专业”的动作是什么样子。


1、中国战机在缓慢飞行的美军飞机下部飞过1、中国战机在缓慢飞行的美军飞机下部飞过
2、突然以90度角从美军飞机的机头前掠过。五角大楼称,飞机向美机展示其机腹所挂载的武器2、突然以90度角从美军飞机的机头前掠过。五角大楼称,飞机向美机展示其机腹所挂载的武器
3、中国战机又从下面,飞到美军飞机旁边,机翼对着机翼并排飞行,两架飞机相距只有20英尺3、中国战机又从下面,飞到美军飞机旁边,机翼对着机翼并排飞行,两架飞机相距只有20英尺
4、中国飞行员以桶滚动作从美军机上方45英尺(约14米)掠过4、中国飞行员以桶滚动作从美军机上方45英尺(约14米)掠过

美国五角大楼紧接着在当晚召开记者招待会,称中国战机在南海拦截美国军机,两机最近时相聚仅20英尺(约6米)。

他还指出了拦截的许多细节,诸如“中国战斗机3次从P-8侦察机下方飞过”、“近距离地以90度角擦过P-8鼻翼,机腹对着P-8,展示其已经装备了武器”、“直接从P-8下方及侧边飞过,然后做了一次翻转,在P-8上方45英尺内(约14米)的地方飞过”。



  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017